時尚

辣妹出gai!Andersson Bell品牌深受韓流明星喜愛

     編輯:Echo 來源:品牌服裝網
圖片來源:Andersson Bell
   發布時間:2021-05-25 10:53:00

  今年的夏天,收集到自己喜愛的服飾,度過愉快舒適的每一天吧!穿膩了甜美文藝風的話,不妨嘗試一下辣妹風,跟著北歐氣質品牌Andersson Bell一起,賞析這期的時尚單品吧!

  藍色弗朗西斯不對稱開衫,嬉皮風格打造出擁有著脫俗的時尚韻味。褶皺感的面料,舒適的上身體驗,營造出個性氣質的一面。酷酷的感覺能夠帶領整個聚會的氣場,恰到好處的深v領設計,凸顯出鎖骨的美。

  疊穿法讓人看起來更加的具有時尚感,在不同的色彩疊加一起,既不會顯出突兀,反而能烘托出一個人的品味。這四種不同的材料顏色,開縫間的精致細膩蕾絲細節,營造出夏日浪漫;彩色羅紋袖口針織,內連雪紡色層。

  小吊帶作為夏天熱門的單品之一,除了它的經典&流行之外,它的版型和穿法也可以根據時代審美的變化而變化,各式各樣的新興款式層出不窮。這款黑色個性設計的吊帶,能夠在很大的程度上凸顯出女性的氣質。

  Andersson Bell成立于2014年9月,是韓國聞名的設計師品牌,深受韓流明星和年輕人的喜愛,在多地都有線下門店分布。Andersson Bell打造的聯名系列,具有鮮明的風格特色。Andersson Bell以北歐情懷為背景,通過思考性的創新,以及對時尚的研究,結合韓國對品質的精雕細琢,打造出專屬Andersson Bell文化的時裝

品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
編輯推薦
瓏驤Longchamp 叮!Longchamp X EU 2.0正式發售
Longchamp×EU聯名系列2.0現已發售,進入Longchamp線上店即刻搶購,數量有限,手慢無!瓏驤Longchamp攜手[詳細]
香奈兒瞄準珠寶領域 推獅子座新主題
各大奢侈品牌對于新年的策劃各有自己的側重點,面對市場形勢的千變萬化不同的奢侈時尚品牌給出的發展方向也各不相同。[詳細]

手机看片_看片的网站_手机可以直接在线看片的网站你懂的_看片网