時尚

賞析Marc Jacobs波點連衣裙 領悟“浪人時尚”的魅力

     編輯:Echo 來源:品牌服裝網
圖片來源:Marc Jacobs
   發布時間:2021-05-26 15:06:00

  你的夏日衣櫥怎么能少了幾件亮麗的衣裳呢?接下來,跟隨著小編的步伐,一起看看這期的連衣裙安利吧!時尚又韓系的波點連衣裙,總能勾起女孩子的復古情懷。

  這款低調內斂的黑中帶著白色的連衣裙,采用波爾卡圓點剪裁而成,具有彈性腰部和紐扣,彼得潘衣領和袖子上有荷葉邊細節,透露出浪漫的氣息;微微收腰的設計,營造出纖細的腰身,讓你的羞澀感恰到好處。

  這件心形斜紋的連衣裙,具有復古的浪漫味道,設計靈感源自30年代的連衣裙。設計彈性迷你泡芙袖子,衣領處采用荷花葉邊,浪漫之中有夏日的清新感;腰間配有一根腰帶,收緊腰身,凸顯出纖細的腰身,可以在后面或前面系成蝴蝶結。

  甜美的短款連衣裙,帶著少女的芳香,拾掇夏日里的靜謐之光,采用的純棉制成,寬松的版型,打造出愜意公主范,寬松的幾層,帶帽袖,棉府綢制成,給人一種微風的感覺,賞心悅目呀。

  馬克·雅可布(Marc Jacobs)從小形成的波西米亞浪蕩態度、青年時期在紐約聞名俱樂部“Studio 54”的日子、迷戀英倫新浪漫主義的光景,又或者喜愛的薇薇安·威斯特伍德(Vivienne Westwood)的反叛時尚態度等等都被他運用到自己的服裝系列中。

品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
編輯推薦
瓏驤Longchamp 叮!Longchamp X EU 2.0正式發售
Longchamp×EU聯名系列2.0現已發售,進入Longchamp線上店即刻搶購,數量有限,手慢無!瓏驤Longchamp攜手[詳細]
香奈兒瞄準珠寶領域 推獅子座新主題
各大奢侈品牌對于新年的策劃各有自己的側重點,面對市場形勢的千變萬化不同的奢侈時尚品牌給出的發展方向也各不相同。[詳細]

手机看片_看片的网站_手机可以直接在线看片的网站你懂的_看片网