時尚

LANVIN都市氣質成衣系列 成就女性時尚浪漫

     編輯:Echo 來源:品牌服裝網
圖片來源:LANVIN
   發布時間:2021-05-31 13:42:00

  在朗雯的設計作品中,可發現帶有十八、十九世紀風格和異國情調的禮服,令人回味。讓娜·朗雯 (Jeanne Lanvin) 偏愛在素色的布料上,以刺繡技巧表現各種主題,發揮裝飾效果。

  長尾束腰長裙,具有一定的十八世紀的異國情調,在面料的用料上,選用了極其舒適的布料;蓬松公主蛋糕裙擺的設計,營造出更具時尚魅力的氣息;素色的色調,能夠烘托出這套成衣的與眾不同。

  玫瑰色調的束腰短裙,雖然這件成衣在設計上會顯得臃腫,但是束腰的好處就是能夠凸顯出腰身的纖細,衣領處的木耳花邊的設計,具有一定的浪漫韻味,裙擺的花邊設計,層次分明,具有一定的優雅,也不失少女心。

  設計上新穎,肩部寬大的手袖,不同于平常的設計理念,融入了新的精神,立體而有形。胸前的開口設計,具有一定的浪漫風味,打造出一種前衛的時尚女性面貌。

  朗雯 (Lanvin) 是法國歷史悠久的高奢時裝品牌,于1889年由讓娜·朗雯(Jeanne Lanvin)女士創立。朗雯已成為法國時尚業的高奢代表,在時裝、香水、配飾各方面領導潮流。朗雯 從不盲從流行,簡單俐落的剪裁及顏色搭配的深厚功力,精彩的設計贏得時尚人士的擁戴。

品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
編輯推薦
瓏驤Longchamp 叮!Longchamp X EU 2.0正式發售
Longchamp×EU聯名系列2.0現已發售,進入Longchamp線上店即刻搶購,數量有限,手慢無!瓏驤Longchamp攜手[詳細]
香奈兒瞄準珠寶領域 推獅子座新主題
各大奢侈品牌對于新年的策劃各有自己的側重點,面對市場形勢的千變萬化不同的奢侈時尚品牌給出的發展方向也各不相同。[詳細]

手机看片_看片的网站_手机可以直接在线看片的网站你懂的_看片网