時尚

Boucheron寶詩龍珠寶系列 光與影的游戲

     編輯:黃忠芳 來源:品牌服裝網
圖片來源:寶詩龍
   發布時間:2021-07-21 10:46:00

  任彩虹懸浮于天空之上,當陽光衍射出電光原子,在偶然的光影交疊中,色彩流轉出美的真諦。寶詩龍CARTE BLANCHE HOLOGRAPHIQUE高端珠寶系列,于虛實間幻化為自由萬象,記錄片刻永恒。

  繼CONTEMPLAT1ON高端珠寶系列展現浩瀚天空的純浄無暇后,寶詩龍創意總監CLA1 R E CHO1SNE深入全息光影之中,將光影現象化作全新的高端珠寶系列,奪目光彩在流轉間千變萬化。

  一縷照進世家工坊的陽光,造就出定格光影的先鋒佳作。獨特的刀片型水晶將前衛結構放大,明暗之中折射出別樣魅力。全息涂層與璀璨鉆石相加持,為此次全新高端珠寶系列劃下一抹濃墨重彩。

  扭矩項鏈勾人心弦,璀璨鉆石點綴整個HALO系列,造就一組空靈且貼近心扉的美妙作品。清澈透明的水晶由全息涂層所包裹,如肥皂泡漂浮于空中一般,重現輕靈柔軟與微妙振動。

  匠心化作精妙設計與簡潔外觀,標志性梨形切割工藝令珠寶在任一角度均呈現亮眼光芒。獨特的輕微凹痕設計,使得剔透水晶在光影流動間大放異彩。

  將代表性水晶材質與經典珠寶扣創意融合,鉆石與涂層的巧妙組合,令胸針棱線閃耀別致光芒。手鐲與胸針被透明水晶均勻包裹,獨特質感折射出各色光彩。

  有色陶瓷與梨形切割海藍寶石溫柔相融,寶石呈現淡水湖般的曼妙色澤,全息涂層顯現變化多端的色調。陶瓷與鉆石材質大膽點綴珠寶輪廓,整件作品透明而光亮。

  捕捉虛光幻影,流淌靈動本質,寶詩龍CARTEBLANCHE. HOLOGRAPHOUE高端珠寶系列,在光影中定格時間,以藝術致敬自然與永恒。

品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
編輯推薦
湯麗柏琦 高顏值外套 美翻一整個秋天
這些高顏值的外套真的是太吸引人了,身穿湯麗柏琦外套,尤其是入秋涼涼的出去拍外景的時候,天氣正好太呼應了,秋日里穿著自己喜歡的衣服和[詳細]
百達翡麗 點亮生活 矚目吸睛的閃耀氣場
佩戴上它,能提升你的特有氣質,或優雅,或寧靜一見傾心百達翡麗你值得擁有。三種全新表達為現代活躍的女性點亮生活每個美麗時刻。[詳細]

手机看片_看片的网站_手机可以直接在线看片的网站你懂的_看片网