時尚

Converse 日常穿搭中少不了的匡威身影

     編輯:李奕欣 來源:品牌服裝網
圖片來源:匡威
   發布時間:2021-07-21 14:45:00

  說起帆布鞋,不知道你是不是跟我一樣,比較偏愛匡威家的帆布鞋,匡威實在是太百搭了,鞋型簡單好看,各種配色也全,連衣裙、牛仔褲、甚至西裝都能搭配得唯美唯俏,一些年輕的女孩子也會選擇匡威,可以甜美,可以帥氣,一種隨性率真的簡約風,匡威是一年四季,經典穿搭的必備款。

  Converse匡威chuck70經典高幫復古帆布鞋,是復刻上世紀70年代美式經典推出的復古款,潮人鞋柜必備鞋,簡單加有趣,少不了兼顧舒適和時髦的chuck70,黑色的匡威真是經典又百搭,一年四季都可以穿,chuck70鞋型還有高幫跟低幫,每款鞋型都不挑衣服,可以說是完全沒有毛病了,chuck70款略微厚重一些,也比較硬挺,上腳效果經典款顯腳瘦長,長尖翹效果也比較明顯。

  Converse匡威也出售過不少的聯名款,但讓我記憶猶新的就是Converse&川久保玲play的那款鞋子了,白色的鞋頭,鞋頭不是亮白色,是一種乳白色,有光澤感的,很好看也不突兀,紅色的小愛心提升了氣質,經典百搭的黑白兩色,沿用經典的Converse匡威帆布鞋輪廓,再加上兩側的愛心,簡單又特別,夏天也超合適呀,也可以跟男朋友一人一雙穿情侶鞋子搭配。

  集復古、流行、環保于一身的ALL STAR帆布鞋,是美國文化的精神象征,以其隨心所欲,自由自在沒有約束的穿著形態,更成為追求自我時尚的青年人的忠實拍檔,Converse(匡威)誕生于1908年。創辦以來Converse堅持品牌的獨立性設計,不追隨。開初只生產“橡膠鞋”,但很快就開始做網球和籃球鞋。匡威全球總部正式落地美國波士頓   。

品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
編輯推薦
湯麗柏琦 高顏值外套 美翻一整個秋天
這些高顏值的外套真的是太吸引人了,身穿湯麗柏琦外套,尤其是入秋涼涼的出去拍外景的時候,天氣正好太呼應了,秋日里穿著自己喜歡的衣服和[詳細]
百達翡麗 點亮生活 矚目吸睛的閃耀氣場
佩戴上它,能提升你的特有氣質,或優雅,或寧靜一見傾心百達翡麗你值得擁有。三種全新表達為現代活躍的女性點亮生活每個美麗時刻。[詳細]

手机看片_看片的网站_手机可以直接在线看片的网站你懂的_看片网