時尚

Cartier卡地亞 奢侈珠寶界里的佼佼者

     編輯:李奕欣 來源:品牌服裝網
圖片來源:卡地亞
   發布時間:2021-07-22 14:51:00

  提到卡地亞,相信大家都不陌生,因為在有名珠寶里除了蒂芙尼、寶格麗之外,也有Cartier卡地亞的身影,卡地亞之所以會被美譽為“國王額珠寶商和珠寶商的國王”,它的經典能從古延伸到至今,其中離不開非凡的創意和美麗的工藝,Cartier卡地亞為人類創制出許多精美絕倫,無可比擬的曠世杰作。

  見證一份愛情,我覺得戒指非常有發言權了,他為你戴上戒指,一份矢志不渝的誓言就此誕生,鉆戒是非常具有意義的一件杰作,標志的螺釘設計、鮮明的優雅風格,用精致的戒圈表達重要的情感,不只是寓意非常好,為鑲的款式視覺效果非常顯大,指環弧度戴著也是非常舒適,戴上一枚戒指,即使過了很多年,你依然是我愛的人。

  Cartier卡地亞的手表也是做的毫不孫色,小方表盤,本身就很有氣質,K金加上紅色表帶,上手簡直優雅極了,K金跟紅色都是很顯白的元素,佩戴在手盡顯優雅端莊氣質,搭配的皮帶也很洋氣,非常適合年輕人佩戴,藍色的時針添上了一抹亮眼色彩,怎么說呢,整體搭配和諧又好看。

  Cartier卡地亞的珠寶,做工真的是很亮很閃耀,而且這個系列的手鐲很簡約百搭又日常,Cartier卡地亞的手鐲有玫瑰金、金色、白金三個顏色,個人非常喜歡玫瑰金,顏色奢華美麗,戴上手真的是絕絕子,莎士比亞說過:“珠寶沉默不語,卻比任何語言更能打動女人心”。

品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
編輯推薦
湯麗柏琦 高顏值外套 美翻一整個秋天
這些高顏值的外套真的是太吸引人了,身穿湯麗柏琦外套,尤其是入秋涼涼的出去拍外景的時候,天氣正好太呼應了,秋日里穿著自己喜歡的衣服和[詳細]
百達翡麗 點亮生活 矚目吸睛的閃耀氣場
佩戴上它,能提升你的特有氣質,或優雅,或寧靜一見傾心百達翡麗你值得擁有。三種全新表達為現代活躍的女性點亮生活每個美麗時刻。[詳細]

手机看片_看片的网站_手机可以直接在线看片的网站你懂的_看片网